Иван-чай был бережно собран вручную в экологически благоприятном районе Рязанской области. Листья кипрея были собраны вручную, прошли ферментацию специальным способом, обработаны способом, который позволяет получить более крепкий вкус. Известно, что наиболее вкусный и ароматный иван-чай получался у наших предков при сушке ферментированного листа кипрея в русской печи, поэтому для производства чая сделали сушилку по подобию печи - из глины и соломы, работающую на дровяном отоплении. Результат оправдал ожидания, чай действительно получается превосходным. Процесс ферментации - это преобразование сложных веществ в простые внутри клеточной структуры листа кипрея узколистного. Иван-чай прошёл глубокую ферментацию по способу, который позволяет всем полезным свойствам и эфирам сохраниться в готовом продукте и сформировать благородный вкус напитка. Стоит также отметить, что производство этого иван-чая не фабрика чая, а небольшое семейно-фермерское хозяйство, расположенное в Родовом Поместье, на территории ПРП "Кедровый Рожок", что позволяет наиболее внимательно контролировать процесс производства чая на всех этапах его изготовления. Состав: ферментированные листья кипрея узколистного, сушеные ягоды и листья облепихи, сушеный зверобой.
Упаковка: крафт-пакет
Доставка по России: СДЭК, почтой
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу: СДЭК, почтой, курьером